Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
29.10.2018

Zastava Arms 165 лет!

zastava.jpg

27 октября сербскому заводу Zastava Arms исполнилось 165 лет!

Оружие Zastava принадлежит одноименному заводу - Zastava Arms, который располагается в Сербии, в городе Крагуевац. Этот завод был основан в далеком 1853 году и во все времена выпускал надежные винтовки Zastava, как боевые так и гражданские модели, а модельный ряд оружия (винтовок, охотничьих карабинов Zastava, а так же пистолетов и проч.) во все времена был очень широким. 
Если немного углубиться в историю данного производителя, можно узнать, этот завод, расположенный на 100 километров южнее Белграда назывался ранее 'Црвена Застава', что переводится на русский язык как 'Красная Застава'. К нашему времени достаточно сильно изменились акценты на производстве - если в 80-х годах до девяноста процентов производства составляла военная продукция, которая начиналась от пистолетов, и заканчивалась зенитными установками, а штат рабочих составлял около 8000 человек (согласитесь, внушительная цифра), то на данный момент количество гражданского оружия застава сопоставимо с количеством военного - производство делится где-то 50:50. 

Оружие Сербии Zastava как охотничье, так и прочее отличает хорошее качество по умеренной цене. 
Оружие Zastava экспортируется более чем в 40 стран. 
Свою миссию компания определяет так: «Сохранять лидирующие позиции в производстве оружия и придерживаться традиций; иметь высокопрофессиональный персонал; постоянно стремиться к повышению уровня качества и внедрению современных научных достижений в технологические процессы; расширять дистрибьюторскую сеть и сеть авторизованных сервисных центров». 

Большой ассортимент оружия Zastava Arms представлен в м-не "Люберецкий Арсенал"

Назад к списку новостей