Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
25.12.2018

Глава правительства Дмитрий Медведев подписал постановление о внесении поправок в правила оборота и хранения гражданского оружия. В соответствии с документом, опубликованном на портале правовой информации, владельцы оружия должны хранить в домашних сейфах не только само оружие и патроны к нему, но и капсюли и порох, используемые для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому длинноствольному оружию, например, охотничьим ружьям.

В обновленной редакции правил подчеркивается, что в местах временного пребывания граждане России должны хранить оружие, патроны, порох и капсюли «с соблюдением условий, исключающих доступ к ним посторонних лиц».

Постановление правительства обретет силу в день начала действия принятого летом 2018 года закона о внесении поправок в закон «Об оружии», то есть в конце января 2019 года. В соответствии с данным законом в России запрещается продажа пороха и капсюлей, необходимых для изготовления патронов к длинноствольному гражданскому оружию, лицам, не имеющим разрешения на хранение и ношение такого оружия.
Постановление Правительства Российской Федерации от 19.12.2018 № 1591 "О внесении изменений в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации" http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201812240022
cq5dam.web.1200.1200.jpeg

Назад к списку новостей