Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
27.11.2018

Оружие Zastava принадлежит одноименному заводу - Zastava Arms, который располагается в Сербии, в городе Крагујевац. Этот завод был основан в далеком 1853 году и во все времена выпускал надежные карабины Zastava, как боевые так и гражданские модели, а модельный ряд оружия (винтовок, охотничьих карабинов Zastava, а так же пистолетов и проч.) во все времена был очень широким. Оружие Zastava- это прежде всего качество и надежность.

я1.png

Zastava M70 PS – стандартный вариант карабина, имеющего пластиковое ложе, калибр – 308Win (7,62х51) или 30-06 Sprg (7,62х63). M 70 имеет ствол, длина которого составляет 600 мм, и дульный срез – 14 мм (по внешнему диаметру). Приспособления для прицела являются механическими и регулируются в двух плоскостях. Целик имеет прорезь полукруглой формы, мушку с расположенным шариком на вершинке, с кольцом защиты. При необходимости транспортирования, либо переноса на ремне целик складывается. Линия прицела имеет длину 420 мм, и является оптимальной, чтобы прицелиться при среднем расстоянии охотничьей стрельбы.

Для изготовления холоднокованого ствола используется хромованадиевая сталь. Канал в стволе остается не хромированным. На ствольной коробке размещенные резьбовые отверстия под кронштейн прицела: оптического либо коллиматорного (отверстия заглушены, если прицел отсутствует). Правая сторона предохранительной скобы имеет пуск фиксатора неотъемного магазина. Это создает удобства при использовании. Возможность заряжания патронов через окно, расположенное в верхней части ствольной коробки. Разряжение производится через открывающуюся вниз крышку магазина.

Затвор имеет оригинальную Mauser конструкцию и отличается предохранителем.

я2.jpg

Затвор карабина состоит из двух передних и одного заднего боевого выступа. Запереть боевой упор ствольной коробки можно поворотом рукоятки затвора вправо, затем резко до конца вниз. Затворы типа «Mauser» имеют еще одно неоспоримое преимущество – это надежная работа выбрасывателя, который мощно отбрасывает отстрелянные гильзы из патронника. Надежность проявляется при контролируемой подаче патрона. При этом из магазина он доставляется без утыканий и перекосов.

я3.jpg

M70 PS оснащен спусковым механизмом, со шнеллером, который позволяет снизить усилие при нажатии на курок. При этом, чтобы взвести инерционный спуск, предстоит отжать вперед спусковой крючок. Основной спуск производится в обычном режиме. Когда есть необходимость в отмене выстрела, включенный предохранитель выключает шнеллер. С учетом особенностей карабина необходимо уделить внимание подготовке стрелка работе с инерционным спуском. Это несомненный плюс данной модификации, и впоследствии это дает высокие результаты на охоте.

У карабина имеется черное пластиковое ложе со специальными местами, упрощающими хват и прикладку. Приклад имеет пистолетную форму рукоятки типа «кабанья спина».

Карабины Zastava представлены в м-не «Люберецкий Арсенал» и доступны к бронированию в интернет-магазине http://www.larsenal.ru/catalog/index.php?q=zastava&s=+

Назад к списку новостей