Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
28.01.2019

Сербские карабины бренда ZastavaArmsпредставляют собой качество, надежность и оружейные традиции с 1853 года. На протяжении 166 лет оружие Zastavaпроизводится в соответствии со строгими требованиями, только из высококачественных материалов, используемых для данного вида продукции, и испытывается отделом контроля качества.
Для покупки доступны наиболее популярные модели сербского производителя ZastavaArms:
 

Zastava М70
Some Image

M70 - представляет собой спортивный карабин с системой Mauser, который отличает высокая степень надежности и безопасности.
Карабин оснащен нарезным стволом, изготовленным из хром-ванадиевой стали методом холодной ковки. Приклад карабина выполнен из высококачественной древесины грецкого ореха.

Калибр                         .308 Win, .30-06 Sprg

Емкость магазина       4+1/5+1

Вес                               3600 г

Общая длина              1140 мм

Длина ствола              600 мм

Zastava М70 PS
 

Some Image
 

Калибр                         .308 Win, .30-06 Sprg

Емкость магазина      4+1/5+1

Вес                               3600 г

Общая длина              1140 мм

Длина ствола              600 мм

ZastavaМ70 .8x57 JS
Some Image
 

Карабин ZastavaM70 калибра .8х57 JSс продольно-скользящим затвором (болтовик) с оригинальной системой запирания Mauser для охоты на среднего и крупного зверя на дистанции до 300 метров.

Ствол изготовлен методом холодной овки из хром-ванадиевой стали. Ложа из ореха по типу Pig Back ("кабанья спинка"). Открытые прицельные приспособления - мушка и целик. УСМ со шнеллерным механизмом.
Механический предохранитель блокирует спусковой механизм и гарантирует безопасное обращение с винтовкой при транспортировке. Резиновый затыльник. Антабки для крепления ремня. В верхней части ствольной коробки выполнены резьбовые отверстия для установки планки под оптический прицел.

 

Калибр                       8х57JS

Емкость магазина     5+1

Вес                             3600 г

Общая длина            1140 мм
Длина ствола            600 мм

M70 Battue
Some Image
 

Карабин Zastava M70 Battue разрабатывался как надежное оружие для охоты, в том числе, на крупного зверя. Карабин производителен, точен и демонстрирует отличные показатели стрельбы в любых погодных условиях. Позволяет совершать как одиночные выстрелы, так и их серии. Ствол карабина изготовлен из высокопрочной нержавеющей стали, а ложа – из натуральной древесины с защитным покрытием, благодаря чему Zastava M70 Battue характеризуется долгим сроком эксплуатации. Приклад оснащен резиновым затыльником для поглощения отдачи, а его эргономичная форма делает удобным захват карабина любой рукой. Прицельная планка Battueпозволяет быстрее прицеливаться. Рекомендуется для «облавных» охот, для стрельбы «на коротке».

Калибр                             .308 Win, .30-06 Sprg

Емкость магазина           4+1 / 5+1

Вес                                   3600 г

Общая длина                  1130 мм

Длина ствола                  600 мм
 

M85 .7,62х39
Some Image
 

Zastava M85 – это спортивный карабин, сохранивший ключевые принципы действия военной винтовки. Традиционная система блокировки Mini MAUSER обеспечивает безопасность ее эксплуатации. Ствол карабина изготовлен из хром-ванадиевой стали, приклад – из натуральной древесины, затыльник – из резины. Продуманный подбор качественных и износостойких материалов обеспечивает независимость работы винтовки от погодных условий, а также простоту ее эксплуатации и долгий срок службы. Карабин оборудован механическим прицелом, для установки оптики на ствольной коробке имеется специальная резьба.

 

Калибр, мм                   .7,62х39

Емкость магазина        5+1

Вес                                2800 г

Общая длина              1010 мм
Длина ствола              510 мм
 

MP22

Some Image
 

Сербский карабин Zastava MР22 с классическим затвором поворотного действия типа MAUSER. В руках умелого стрелка карабин демонстрирует отличную точность и кучность стрельбы. Ствол изготовлен методом холодной ковки из нержавеющей хром-ванадиевой стали, ложа – из натуральной древесины, качественно отполированной и пропитанной маслом для продления срока службы. Форма ложи удобна и эргономична, она обеспечивает легкий захват любой рукой, а также позволяет с комфортом осуществлять различные виды выстрелов и их серий.

Калибр                          .22LR, 22 Win.Mag.R.F.

Емкость магазина         5+1

Вес                                 2800 г

Длина ствола                560 мм

Карабины Zastava Arms представлены в м-не "Люберецкий Арсенал"

Назад к списку новостей