Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
15.02.2017


       Уважаемые покапатели!
Магазин "Люберецкий Арсенал" предлагает к продаже самозарядный карабин Сайга-9. Более подробную информацию Вы можете узнать по телефонам:
8(495) 554-81-52, 8(495) 554-11-39
или по адресу:


Saiga9.jpg
Характеристики:

Применяемые патроны - 9х19
Вместимость магазина, патронов - 10
Общая длина в сложенном состоянии, мм - 589
Общая длина, мм - 827
Масса, кг - 3
Длина ствола, мм - 367

       Самозарядный карабин Сайга-9 был запущен в серию в 2014 году как гражданский вариант пистолета-пулемета ПП-19–01 «Витязь-СН». Карабин Сайга-9 использует самый популярный в мире пистолетный патрон 9х19 (также известный как 9 мм Люгер, 9 мм Парабеллум, 9 мм НАТО и т. п.) и предназначен для спортивно-тренировочной и развлекательной стрельбы. Минимальная отдача при стрельбе в сочетании с эффективной дальностью стрельбы не менее 100 метров и доступной ценой патронов делают этот карабин отличным оружием как для начинающих стрелков, так и для опытных пользователей оружия, получающих возможность тренироваться в пистолетных тирах, где по соображениям безопасности невозможна стрельба более мощными патронами.

       Карабин Сайга-9 использует простую и надежную автоматику со свободным затвором и курковый ударно-спусковой механизм на базе автомата Калашникова, допускающий только одиночные выстрелы. Ствольная коробка также выполнена по типу автомата Калашникова, штамповкой из стального листа. В конструкцию спускового механизма введен блокиратор, исключающий стрельбу при сложенном прикладе. Карабин оснащается складным вбок скелетным прикладом по типу автомата АКС-74, пластиковыми цевьем и пистолетной рукояткой. Прицельные приспособления открытые, по типу пистолета-пулемета Витязь-СН. Крышка ствольной коробки закреплена шарнирно, на ней сверху выполнена планка типа Пикатинни для удобной установки оптических или коллиматорных прицелов по выбору пользователя. Карабин штатно комплектуется 10-зарядными магазинами в удлиненном корпусе, для спорта могут применяться 30-зарядные магазины.


Назад к списку новостей