Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
14.12.2018

Ружье VERO - настоящий итальянец!

Лого VERO png.png


Гладкоствольное самозарядное ружье Vero 12 калибра отличный вариант, как для стендовой стрельбы, так и для охоты.

Если вы хотите приобрести недорогой полуавтомат из итальянских ружей, модель Vero 12/76 подходящий вариант.

Сердце ружья – это инерционный двигатель. Инерционная система перезаряжания полуавтоматического ружья VERO использует кинетическую энергию отдачи и представляет собой инерционный затвор с системой запирания с поворотной головкой, который аналогичен ружьям Benelli, Breda. Такая схема перезарядки сэкономит время на техническом обслуживании и обеспечит надежную работу полуавтомата.

Ствол ружья обладает ровным профилем канала ствола. Метод глубокого сверления из цельной стальной заготовки позволил добиться прекрасных стрелковых характеристик по резкости боя и равномерности дробовой осыпи.

Ствол изготовлен из итальянской стали высшего качества AISI 4130, каналы хромированы - износостойкость материала продлевает срок службы гладкоствольного ружья, предотвращает коррозию.

Ствольная коробка самозарядного ружья Vero изготовлена из прочного алюминиевого сплава Ergal 7075 Т6. Одновременно тонкостенная и прочная конструкция облегчает вес ружья и повышает устойчивость к износу.

Комфортная и мягкая отдача обеспечена сочетанием длины переходного конуса и диаметром канала ствола 18,4 мм.

Кнопочный (неавтоматический) предохранитель интегрирован в спусковую скобу. Для включения и выключения предохранителя достаточно сдвинуть кнопку слева - направо или справа – налево, соответственно. Красное кольцо на теле кнопки свидетельствует о снятии с предохранителя.

Ружье комплектуется трубчатым магазином на 3 патрона - в исполнении synthetic/camouflage и на 4 патрона - в орехе. Усилие нажима на спусковой крючок составляет 2,3 кг.

Легкость в обслуживании, быстрая разборка и сборка без дополнительных инструментов – преимущество инерционных ружей VERO.

Ружье Vero – точность и баланс, технологичное решение.

В исполнении Synthetic/Camouflage ложе дробовика представляет собой сложную конструкцию из 6-ти деталей, обеспечивающую минимальную отдачу и комфорт при стрельбе.

1476395099.png

1476395101.png

Приклад и цевье гладкоствольного ружья VERO выполнены из полимерного материала, состоящего из нейлона, стекловолокна и эластомера/. Покрытие Soft-Touch, нанесенное на ложе не боится влаги, износостойко иповышает ударопрочность, ружье приятно держать в руках.

Резиновый затыльник защитит ваше плечо во время стрельбы. Тыльник сделан из полимера двух различных плотностей. Часть, соприкасающаяся с плечом стрелка, сделана из полимера по технологии Micro Cell. Применяемые материалы эффективно и комплексно снижают отдачу.

Приклад и цевье ружья VERO в исполнении орех выполнено из высококачественного ореха, с последующей обработкой маслом для дополнительной защиты и проявления богатой текстуры дерева.

Классический полуавтомат в исполнении орех в сочетании с черным оттенком ствольной коробки подчеркивает эстетику итальянских ружей.

1476395100.jpg

Лаконичная форма рукояти с насечками не скользит и отлично лежит в руке.

Благодаря вентилируемой прицельной планке, обеспечивается охлаждение и хорошая вентиляция во время интенсивной стрельбы.

В комплект входят 3 сменные дульные сужения длиной 70 мм, позволяющие регулировать осыпи дроби. Данный набор расширяет функционал полуавтомата. Vero 12/76 может использоваться как охотничье оружие, так и спортивное ружье.

Длина ствола 760 мм используется на пролетных охотах, ружье идеально для охоты на птицу и прочую водоплавающую дичь.

Купить Ружье Vero 12х76 Вы можете в м-не "Люберецкий Арсенал" http://www.larsenal.ru/catalog/index.php?q=vero&s=+


Назад к списку новостей