Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
16.06.2017

31 марта 2017 г. в магазине «Охота» г. Ижевск состоялась презентация нарезных карабинов производства легендарного завода «Zastava Arms» (Сербия). Организаторами мероприятия выступила компания ООО «Ижевский Арсенал.

DSC_1684.JPG

Zoran ŠUŠIĆ -директор по маркетинговым исследованиям и Dragan Stevanović – главный инженер конструктор

С официальным визитом и для участия в мероприятии, наш город посетили представители завода Zastava Arms - Zoran ŠUŠIĆ -директор по маркетинговым исследованиям и Dragan Stevanović – главный инженер конструктор.

Во время презентации Zoran ŠUŠIĆ рассказал о многовековой истории завода, о том, что миссией компании Zastava Arms является– сохранение лидирующих позиций в производстве оружия, придерживаясь прежде всего традициям. «Высококвалифицированный персонал, постоянное стремление к повышению уровня качества изготавливаемой продукции, внедрение современных научных достижений в технологические процессы. Поддержание и укрепление доверия покупателей и партнеров, расширение дистрибьютерской сети и сети авторизованных сервисных центров. Вот, что является основой компании Zastava Arms» - по словам, Zoran ŠUŠIĆ.

Также Zoran ŠUŠIĆ, подробно рассказал о модельном ряде гражданского оружия: «Сегодня гражданское направление специализируется на производстве спортивных винтовок и пистолетов, пневматических винтовок, охотничих карабинов «болтовиков» и полуавтоматических винтовок». Оружие Zastava Arms экспортируется на все 5 континентов.

Все технические вопросы, касающиеся карабинов Zastava, присутствующие гости мероприятия, могли задать главному инженеру конструктору завода Zastava Arms - Dragan Stevanović.

DSC_1759.JPG

DSC_1793.JPG

Он подробно рассказал, о каждой представленной модели карабинов Zastava Arms – M70, M85, мелкокалиберной винтовки MP22. «Во всех карабинах используется система блокировки MAUSER. Стволы изготовлены из хром-ванадиевой стали, методом холодной ковки, что гарантирует высокую точность и долговечность изделия.  Кучность стрельбы для моделей М70/М85 на 100 м не более 50 мм. Для ложи используется только высококачественная натуральная древесина, отполированная и пропитанная маслом для продления срока службы».  

Все присутствующие гости могли увидеть, продемонстрированные модели и убедиться в качестве изделий.

DSC_1861.JPG

DSC_1865.JPG

В рамках презентации у всех присутствующих была уникальная возможность - получить скидку в размере 15% на приобретение карабина Zastava Arms, на протяжении всего 2-го квартала 2017г.
DSC_1690.JPG
DSC_1729.JPG
Это уже не первое мероприятие с представителями ведущих российских и мировых производителей оружия. Мы надеемся, что такие презентации станут для нашей компании традицией. Мы заботимся об имидже нашей компании «Ижевский Арсенал» и предлагаем нашим клиентам только самое лучшее.
DSC_1805.JPG

Назад к списку новостей