Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
20.05.2019

16-17 мая в г. Санкт-Петербург прошел Первый Петербургский оружейный форум, собравший на одной площадке оружейных производителей и импортеров, а также оптовых и розничных продавцов оружия с разных городов России.

Оружейный форум - это новый формат мероприятия, объединивший участников оружейного рынка. Это уникальное мероприятие в форме практических семинаров на стрельбище. Посетители форума имели возможность познакомиться с новинками сразу нескольких поставщиков в одном месте и сразу протестировать их на месте.

Кроме того, для участников форума были подготовлены специальные коммерческие предложения от экспонентов.

Оружейная компания "Ижевский Арсенал" (официальный партнер оружейного магазина "Люберецкий Арсенал") представила участникам форума импортируемые бренды оружия KRAL Arms (Турция), Zastava Arms (Сербия) и патронов ELEY (Англия).

Some Image  

Some Image

Some Image 

 Some Image

 На площадке с гладкоствольным оружием «Ижевский Арсенал» представил популярный и завоевавший доверие среди охотников – турецкий бренд KRAL Arms. На презентации участники познакомились с наиболее популярными моделями ружей и винтовок турецкого бренда, а также новинками.

Some Image  Some Image

Во время мероприятия у участников форума был уникальный шанс протестировать все представленные образцы.

Some Image  Some Image

На второй площадке – для нарезного оружия, располагался стенд сербского бренда нарезных карабинов Zastava Arms. Представители компании Ижевский Арсенал» рассказали о всех преимуществах и особенностях сербских карабинов. Кроме того, на данной площадке участники смогли  протестировать и  новые модели PCP-винтовок Kral Arms.

 Some Image  

Some Image

Some Image  

Some Image

Some Image  

Some Image


Some Image

 «Ижевский Арсенал» представил расширенную линейку британских патронов ELEY калибра .22LR. Патроны производства компании ELEY используются большинством потребителей охотничьих и спортивных боеприпасов — как профессионалами, так и любителями. Многие именитые спортсмены, участвующие на чемпионатах Мира, Европы, Олимпийских играх, выбирают патроны ELEY.

Some Image 


Some Image


Some Image

В оружейном м-не "Люберецкий Арсенал" представлен широкий ассортимент оружия и патронов иностранных брендов KRAL Arms, Zastava Arms, VERO, ELEY, Armscor, RIO 



Назад к списку новостей