Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
15.02.2017

ПМ-СХ охолощенный.jpg
     
       Охолощенный на предприятии ООО "Молот армз" пистолет Макарова ПМ, получивший обозначение ПМ-СХ, имеет возможность стрельбы патронами светозвукового действия калибра 10ТК. Пистолет ПМ-СХ имеет массо-габаритные характеристики 9-мм пистолета ПМ, предназначен для военно-исторических реконструкций, а также для коллекционирования, использования при осуществлении кино- и театральных постановок, в культурной и образовательной деятельности.
В каждую основную часть изделия ПМ-СХ внесены необратимые технические изменения, исключающие возможность выстрела из него или с использованием его основных частей:
1. в ствол впрессована втулка, которая закреплена двумя вваренными штифтами;
2. ствол несъемный, приварен;
3. патронник переделан под патрон светозвукового действия калибра 10ТК;
4. в затвор, в его задней части, вварены с обеих сторон по штифту, на рамке сделаны соответствующие выборки под них.

ММГ Наган.jpg

       Оружие списанное (охолощенное) модели "РНХ" калибра 10х24 изготовлено из револьвера обр. 1895 г. (револьвер Наган). При переделке боевого револьвера в списанное (охолощенное) оружие, в соответствии с требованиями Федерального закона "Об оружии", выполнены доработки каждой его основной части (ствола, рамки и барабана), делающие невозможным производство выстрела из этого оружия или с использованием его основных частей.
Для имитации выстрела из револьвера применяются патроны светозвукового действия калибра 10х24.
Револьвер предназначен для использования при осуществлении культурной и образовательной деятельности, то есть для коллекционирования, учебной деятельности, участия в кино- и театральных постановках, исторических реконструкциях.
Револьвер изготовлен ОАО "Завод им. В.А.Дегтярева".

ВПО-925.jpg

       Списанное оружие (охолощенное) - 7,62мм автомат Калашникова АКМ (модель ВПО-925). Основные части списанного оружия (охолощенного) имеют изменения, не позволяющие использовать их в боевом оружии для производства выстрела. Ударно-спусковой механизм куркового типа обеспечивает имитацию одиночного, автоматического режима и постановку на предохранитель.
Для работы списанного оружия (охолощенного) применяется патрон светозвукового действия (шумовой) калибра 7,62х39.
Списанное оружие (охолощенное) - 7,62мм автомат Калашникова АКМ (модель ВПО-925), предназначено для использования в культурных и образовательных целях, в том числе с возможностью имитации выстрела из него патроном светозвукового (шумового) действия.
Автомат изготовлен ООО "Молот-Оружие".

tt-cx.jpg

       Охолощенный на предприятии ООО "Молот армз" пистолет Тульский Токарева (обр. 1933 года), получивший обозначение "ТТ-СХ", имеет возможность стрельбы патронами светозвукового действия калибра 10х31. Оружие списанное, охолощенное модели "ТТ-СХ" предназначено для использования в культурно-просветительных целях, а именно для для коллекционирования, военно-патриотического воспитания молодежи, учебной деятельности, участиях в кино- и театральных постановках, исторических реконструкциях. Автоматическая перезарядка изделия осуществляется за счет использования энергии пороховых газов, по принципу свободного затвора. запирание затвора не производится. Ударно-спусковой механизм обеспечивает производство одиночного выстрела.

Списанное (охолощенное) оружие не относится к огнестрельному оружию и может свободно приобретаться без лицензии любым гражданином Российской Федерации, достигшим совершеннолетия. 

Назад к списку новостей