Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
24.12.2018

Компания «Ижевский Арсенал» (официальные партнеры м-на "Люберецкий Арсенал") выпустила в продажу новую партию испанских патронов RIO.

Some Image

Группа MAXAM (бренд патронов RIO) (другое название Union Espanola de Explosivos — Испанский Союз Взрывчатых Веществ)- компания, на сегодняшний день являющаяся одним из мировых лидеров в разработке, производстве и продаже гражданских взрывчатых веществ, патронов, пороха, продукции и услуг для оборонной промышленности, сырья для химической промышленности, а также решений в области безопасности и охраны окружающей среды.
Производства компании работают в 40 странах, география продаж охватывает более чем 100 стран.
MAXAM одна из немногих компаний в мире у которых весь цикл производства патронов полностью под собственным контролем и все компоненты производятся самостоятельно.

Патроны бренда RIO полностью соответствуют современным требованиям охотников. Применение патронов RIO на различных видах охот подтвердило высокое качество. Качество, надежность, доступная цена – вот, что делает испанские патроны RIO популярными во всем мире.

Всегда широкий ассортимент патронов RIO в м-не "Люберецкий Арсенал"

Назад к списку новостей