Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
28.06.2018

СКОРО в м-не "Люберецкий Арсенал" - ТК-598 !!!

Some Image

ВИДЕОРОЛИК: 

                                                  стрелка вниз.png

 

Ижевские компании ЗАО «Техкрим» и «Ижевский Арсенал» представляют совместный проект -  ружье ТК-598, калибра 9,6/53 Lancaster.

Гладкоствольное ружье создано на базе сербского карабина М70, который представляет из себя знаменитый Mauser 98.

Канал ствола изготовлен по типу Lancaster c овально винтовой сверловкой, что позволяет придать пуле гироскопическую стабильность и при этом остаться в нише гладкоствольного оружия.

Ствол ружья изготовлен методом холодной ковки, канал ствола имеет хромое покрытие, которое обеспечит многолетнюю надежную эксплуатацию ружья.

Ружье ТК-598 изготовлено в охотничьем исполнении, имеет затворную группу с тремя боевыми упорами на поворотном продольно-скользящем затворе, который практически идентичен классическому Mauserу  98, за исключением предохранителя, который в данном случае имеет продольно-скользящий конструктив и расположен рядом с рукояткой перезаряжания. При включении он блокирует спусковой механизм и затвор.

Наиболее ярким визуальным отличием ружья ТК598 от остальных маузеров является оригинальное высококлассное прикладистое ложе , над созданием которого потрудились маститые оружейные дизайнеры совместно с опытными конструкторами. Ложе имеет резиновый эластичный затыльник, повышающий комфортность при стрельбе. Металлические части оружия вклеены в ложе, но при этом ствол ружья вывешен, это позволяет в совокупности с толстостенным стволом получить стабильные результаты стрельбы от выстрела к выстрелу, а также продлевает срок эксплуатации оружия.

Ружье имеет неотъемный трехзарядный магазин. Снаряжение магазина производится при отведенном назад затворе в открывшееся окно в ствольной коробке.

Диаметр дульной части ствола составляет 18 мм.  На дульной части ствола имеется резьба, закрытая защитной муфтой для установки дульных устройств, таких как дульный тормоз, компенсатор, пламягаситель.

Ствол оборудован регулируемым в двух направлениях, складывающимся вперед целиком и неподвижной мушкой. На ствольной коробке предусмотрены резьбовые отверстия для крепления планки типа «пикатини» арочного типа, расположенного над окном выброса гильзы.

Спусковой механизм карабина имеет редкую для России особенность- наличие шнеллера, предназначен для производства точных выстрелов. Взводится перемещением спускового крючка вперед.
 

Технические характеристики ТК598:

Общая длина, мм: 1140
Длина ствола, мм: 600
Вес, г: 3600
Емкость магазина: 3+1 патронов
Шнеллер: есть

Назад к списку новостей