Информация
Продажа данного оружия осуществляется при личном визите покупателя в магазин и только после предъявления лицензии и разрешения на приобретение оружия. Сейчас вы можете внести данную позицию в резерв на ваше имя. Товар будет дожидаться вас в магазине. Подробнее о правилах приобретения товаров в нашем интернет-магазине читайте в разделе "Правовая и юридическая информация"
Интернет-магазин

Телефон магазина:
8 (495) 554-11-39

Телефон для заказа:

8 (495) 554-81-52

МО, г. Люберцы, ул. Хлебозаводская, 8а

Корзина товаров
23.01.2017

Магазины PUFGUN

ООО «Ижевский Арсенал» представляет продукцию торговой марки «PUFGUN»- магазины к наиболее распространенным моделям Концерна «Калашников»: ВПО-136, Сайга-9 и Сайга-МК.    

При разработке и тестировании данной продукции, учитывались рекомендации и пожелания стрелков IPSC и сотрудников силовых структур.

Вся продукция проходит тестирование и доказала свою надежность на практике в самых жестких условиях. Только качественная продукция реализуется под торговой маркой «PUFGUN».

Представляем одного из лидеров продаж ТМ «PUFGUN»:

Магазин для автомата (карабина) серии АК (ВПО-136), под патрон калибра 7,62х39 вместимостью 30 патронов:

Магазин имеет легкий вес (194 гр) в сравнении с металлическим (424 гр) и бакелитовым (238 гр) аналогами. Материал из которого изготавливается магазин и составные части к нему, кроме пружины – гроднамид. Ударопрочный материал корпуса выдерживает высокие динамические и статические нагрузки. Объем магазина составляет 355 кв. см. 

Магазин состоит из корпуса, подавателя, пружины, ограничителя и пятки.

Остальная номенклатура продукции состоит из тех же составных частей.

 

Назад к списку новостей